通过ipv6网络访问ipv4站点的透明网关
  当前位置:  首页>ipv6>最新动态
   
  通过ipv6网络访问ipv4站点的透明网关
   
  撰写时间:2008-07-15      来源:
   
 

        校园网用户可通过IPv6网络经过IPv6透明网关访问所有IPv4站点,通过此网关可达到较好的访问效果,如国外站点和部分通过教育网出去访问比较慢的公网站点。使用步骤如下:
        1/  用户首先必修安装tcp/ip 协议6,获取到ipv6的地址并能正常使用IPv6网络。如何配置ipv6请看最新动态里的说明。
         2/ 在IE浏览器输入访问站点地址时,在站点地址后面加上 .sixxs.org 即可, 如访问http://www.yahoo.com 则输入http://www.yahoo.com.sixxs.org 即可。2008/07/15

 

 
关闭窗口
 Copyright © 2007-2009 华南农业大学现代教育技术中心.All rights reserved.

联系我们:sunny@scau.edu.cn